dulu sering banget buang makanan gara-gara nutupnya gak rapet, pake handsealer ini jadi amannnn😍- pakenya gampang, sekali goyang aja udh bisa nutup plastik rapettt dan bikin makanan awett 😍-


(promo BELI 1 DAPAT 3 cuma untuk 10 pembeli pertama hari ini)

"skrg udah gak ada cerita makanan kebuang gitu aja, soalnya udah bisa langsung ditutup pake magic handsealer ini, TOP REKOMENDED SELLER!"


- Ibu Rani, 39 thn, Pegawai Kantoran -
Magic Handy Sealer adalah pengemas untuk menyegel / merapatkan plastik, berukuran kecil yang sangat praktis dipakai, dapat dioperasikan dengan satu gengaman tangan juga bisa dibawa kemanapun dengan mudah.

Dengan Super handy sealer ini anda dapat dengan mudah menyimpan berbagai macam dokumen, alat-alat atau perkakas berharga anda atau bahkan makanan tinggal masukan dalam kantong plastik, kemudian tinggal di seal dengan alat ini, sehingga akan awet tidak terkena air, atau bakteri perusak dan karena kedap udara maka snack, buah, ataupun makanan lain akan tetap segar walaupun disimpan berhari-hari.

Mempunyai magnet dibawahnya sehingga bisa ditempel di kulkas atau dimana saja sesuka anda.

Catatan :

- Menggunakan batere AA alkaline atau batere AA rechargeable saja.
- Dapat merapatkan segala macam plastik PP, PE, PVC, PET..agar makanan tetap terjaga (fresh).
- Butuh waktu sekitar 3 detik agar sealer menjadi panas dan dapat merekatkan plastik.
- Ketebalan seal 0.45mm.
- Dapat digunakan indoor maupun outdoor ( daily use )

TESTIMONI REAL DARI PEMBELI KAMI

Suamiku jadi seneng banget dikasih ini, cemilan dirumah jadi awet banget skrg, thanks seller 😊-
Ratna Sari, Makasar
udah hampir nyerah sama cemilan dirumah, basi mulu atau melempem, pake ini jd aman, tiap abis makan lsg disegel lagi. keren bgt deh, makasih yaa πŸ™‚-
Rizkiati, Pontianak
istri saya bahagia, makanan semua jd awettt, gk ada yg basi lg, magic hand sealernya rekomended banget barangnya πŸ‘-
Rudi Gunawan, Padang
PROMO CUCI GUDANG

Harga Normal

Rp 247.000/PCS



Khusus 10 Pembeli Hari ini


BELI 1 DAPAT 3


99rb




Best Deal, Best Price. Amankan Harga Termurah Saat ini sekarang juga 😊-
KLIK PESAN SEKARANG UNTUK PESAN ATAU
SEMUA PROMO DI ATAS AKAN SEGERA HANGUS DAN BAYAR DITEMPAT AKAN SEGERA BERAKHIR.
JANGAN KHAWATIR PAKET ANDA TIDAK TERKIRIM, KARENA TOKO KAMI MENGIRIM RIBUAN PRODUK TERKIRIM DARI GUDANG KAMI SETIAP HARINYA 😍-